Interprete Italiano Russo Irina Malysheva Gid po Toskane Ирины Малышевой

Экскурсии по Сиене и туры по окрестностям

- Экскурсия с гидом в Сиене органично объединяется в тур Сиена и Сан Джиминьяно из Флоренции длительностью 8-9 часов, включающий посещение прелестного средневекового города башен Сан Джиминьяно. Выехав из Флоренции, гид сначала проведёт экскурсию по Сан Джиминьяно, затем последует обед в местной траттории или на ферме, затем – переезд и экскурсия в Сиене. Эти два города – настоящие средневековые жемчужины – объединены веками общей истории, художниками и архитекторами, работавшими на территории обоих городов. 

- Экскурсия с гидом по Сиене может быть объединения в тур Сиена, Сан Джиминьяно и крепость Монтериджони из Флоренции длительностью 10 часов. В этом случае помимо экскурсий с гидом по Сиене и Сан Джиминьяно, Вы сможете насладиться видом отлично сохранившейся с 1217 года самой неприступной крепости сиенцев под названием Монтериджони. Крепость потрясает и вдохнавляет проезжающих мимо неё туристов по скоростной дороге, срединяющей Флоренцию и Сиену. Невольно возникает желание посетить это чудо средневековой военной архитектуры, что мы с Вами и сделаем, дорогие туристы!

- Экскурсия по Сиене может быть объединена с тур дегустацией любого знаменитого тосканского вина – Кьянти, Брунелло ди Монтальчино, Нобиле ди Монтепульчано, Верначча ди Сан Джиминьяно и т.д. Дело в том, что Сьена является самой крупной и богатой винами высочайшего класса провинцией Тосканы. Именно вокруг неё располагается как территория базового Кьянти, так и исторического Кьянти Классико, ну и, конечно, широко известные Брунелло ди Монтальчино и Нобиле ди Монтепульчано.

- Экскурсия по Сиене может быть объединена в тур с посещением великолепных аббатств провинции Сиены – Монте Оливето Маджоре, Сант Антимо и Сан Гальгано.

- Экскурсия по Сиене может быть объединена в тур с посещением любого из городков знаменитой своими великолепными пейзажами Долины Валь д'Орча – Монтальчино, Сан Квирико д'Орча, Пиенца, Баньо Виньони, Монтепульчано.