Interprete Italiano Russo Irina Malysheva Gid po Toskane Ирины Малышевой

Туры по Кьянти

Туры по Кьянти. Наверняка много раз слышав "Кьянти", задумывались о том, что же это такое. Чтобы понять, что такое Кьянти, нужно его прочувствовать, потрогать, обвести взглядом. Это море ощущений от окружающей природной красоты, от которой захватывает дух и не устаешь смотреть на нее снова и снова. 

Я лично, в очередной раз возвращаясь сюда, готова "трогать" взглядом виноградники, восхищаться пробежавшим мимо кабаном или косулей ( такое зрелище не встречается каждый раз, от того оно тем больше греет душу), вдыхать ароматы земли и особый, ни с чем не сравнимый аромат погребов. Сейчас это земля бесконечных виноградников и оливковых рощ, перемежающихся с аллеями стройных кипарисов, – пейзаж, вписавший Тоскану в мировую историю.

Я приглашать Вас посетить этот богатый край со мной. Вы сможете хотя бы на день-два окунуться в реалии простого тосканского уклада жизни, где день движется размеренно, один сменяет другой, а правила остаются все теми же. Хозяева винных хозяйств и сыроделен с гордостью за свое детище покажут и расскажут Вам о том, как они производят свое вино и свой сыр, какие технологии они использовали, на каких холмах они пасли своих овец, как тщательно они собирали вручную урожай винограда и оливок, отбирая только самые лучшие ягоды.

Экскурсионные программы по Тоскане я обязательно совмещаю с винными и гастрономическими дегустациями, поэтому здесь я хочу перечислить некоторые из хозяйств, которые я буду рада Вам показать:
 

                             Замок Верраццано                            Замок Виккиомаджо                            Вилла Виньямаджо            

                                                    

                            Бадия а Пассиньяно                            Бадия Кольтибуоно                                  Замок Бролио